關於ASAHI朝日企業有限公司

公司簡介

ASAHI朝日企業1975設立迄今第44個年頭,我們大膽地將觸角、戰線延伸到海 外市場,從台灣到中國、紐澳、東南亞國協國家、中東波斯灣(及非洲國家等),合作夥伴相繼提供世界級的先進產品,如已獲國外授權,將在2018最新引進美國3ET.US NASA已使用15年的柔式太陽能屋頂光伏發電板(美國 3ET.US太陽能屋頂光伏發電板為24小時發電,不受雨天、夜晚影響,正面發電量是【350W~430W】。支袈式發電板的正、反兩面共可達【530W】。為(N-TYPE單晶超高拼片雙面雙玻組件)。可將近紅外線、紫外線、磁力線、X 射線及宇宙射線等光譜的能量能夠轉換成電能。),E85環保節能清潔能源燃料。及3ET海水淡化設備。另年齡達200年優質緬甸進口緬甸柚木。及具有防火、隔熱、隔音、防彈、防爆、安全防護帷幕玻璃。達5000P防水材及逢甲大學領軍的世界級:生質能源應用技術(厭氧發酵技術) ,生產出﹝生質能源-氫烷氣﹞最具潛力的環保替代能源之一。

將生質能源應用技術結合農畜廢棄物之後,再製成環保高效有機肥料,讓原本的廢料變黃金,創造對地球有利的環境。

現代化水產養殖設備及提供優質魚、蝦苗、環境控管和整廠輸出合作計劃!

我們深信打團體戰,團隊才有力量,對手和交易對象才能視我們為[亦敵亦友的戰略夥伴],不斷地開發更符合時代潮流的商品,才能讓我們立於不敗之地。

今天我們引進應用於NASA已15年的美國3ET.US 太陽能軟式發電板,耐用年限30 年是業界已知太陽能板20年多出1/2的時間,不僅成本只原本7成,發電量增加 1/2輕薄(7公斤)易於安裝、客製化、運送方便、可彎曲、超強黏貼等優點。 同時間,並取得 [ONTOP] 薄膜太陽能發電玻璃的代理權,進軍最優質 [碲化鎘] 節能減碳的太陽能發電市場。歐盟的科學家還研究了硅太陽能電池和碲化鎘太陽能電池生產與使用中其他重金屬的排放,碲化鎘太陽能電池的砷、鉻、鉛、汞、鎳等其他重金屬的排放量也比硅太陽能電池的低,研究結果表明石油的鎘排放量是最高的,達到44.3g/GWh,煤次之,為3.7g/GWh。而太陽能電池的排放量均小於1g/GWh,其中又以碲化鎘的鎘排放量是最低,為0.3g/GWh,與天燃氣相同。硅太陽能電池的鎘排放量大約是碲化鎘太陽能電池的兩倍。

全人類都在講求環保減碳、積極尋找替代能源的同時,我們更要重視:將來人類如何與大自然及地球和平共存,否則只能用更多資源去尋找未知的外太空 !

再次感謝: 現在及將來在一起惦惦努力合作奮鬥的工作夥伴們!

Top