美國3ET.US HD156N系列350W~430W-CPT太陽能屋頂光伏發電板、E85環保清潔燃料、海水淡化設備

「美國3ET」太陽能發電板為環保無毒「POE」材料

POE(聚原酸酯)

它是一個碳原子上同時具有三個羥基的化合物。由於三個羥基的協同作用,酸性較強,POE是通過多元原酸酯和多元醇在無水條件下縮合成酯鍵。自然界中能夠提供酶的3.1PLAa-25
POE為疏水性材料,在水溶液中不發生溶脹。其生物降解機理是由酯鍵水解引起的,還伴隨著自催化作用,降解終產物為水溶性的小分子,容易被新陳代謝,不會給環境帶來污染。
POE目前主要應用於醫學領域,可將其製成膜狀,包載消炎藥物和止血藥物,貼在創口上,促進傷口應用;也可製成小片植入眼腔內,可釋放藥物治療眼疾;還可製成骨釘短期體內植入物。

發展和前景

生物可降解高分子材料因其獨特的性能使得它的發展前景極為廣闊,將為減少環境污染、保護地球與大自然作物巨大的貢獻。
也能為人類創造一個無污染的環境。生物可降解高分子材料主要應用於醫療領域、農業、包裝材料等。隨著技術的進一步發展和產品的逐步商業化,生物可降解高分了的應用前景定會更加光明,更加綠色環保!

3ET太陽能發電板的優點:

  1. 低衰減率0.4%
  2. 高轉換率23%~24%!
  3. 節省約10%的土地面積!
  4. 節省支架及安裝費。
  5. 30年功率線性質保87%以上

(鋼性) 美國3ET-HD156N系列鋼性太陽能發電板系列‧TOPCON高效双面双玻疊瓦組件: 應用NASA 16年,耐用年限達30年‧重約30公斤‧2M(長) x 1M(寬)大小,正面每小時發電量在350W ~ 430W背面額外發電比常規組件高30%。N型組件無光致衰減(LID)特性。採用POE材質,配合双玻設計無須擔心PID組件功率衰減。產品通過多項測試(3倍IEC,及6級塩霧測試,和6倍PID測試) 並達防火 A級。溫度系數比較低,在霾霧及陰天等弱光條件下,可輸出更高的功率。双面双玻設計應用範圍廣泛:如BIPV、可垂直安裝、雪地上、高濕度及強風沙地帶等。

美國 3ET.柔性太陽能光伏發電板,為 24 小時發電,不受陰天、雨天、夜晚影響,2M(長)X1M(寬) 大小每小時發電量是【350W~430W】。支袈式發電板背面為正面的 30 % 的發電量。傳統的太陽能發電板電池,在六種光譜中僅有(可見光)被利用。而 3ET 太陽能發電板可將其他五種:近紅外線、紫外線、磁力線、X 射線及宇宙射線等光譜的能量能夠轉換成電能。美國 3ET.US 太陽能軟式發電板‧應用於 NASA 16 年,耐用年限達 30年‧可打孔、超強黏貼、膨脹螺栓免鋼架易安裝‧客製化設計、運輸方便‧超薄超輕 8 公斤‧面板可彎曲/,可應用於垂直面‧增加發電量!

Top